Café Suiço Instantâneo ( com cevada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Café Suiço Instantâneo ( com cevada) - 1 vidro de 100 g de café instantâneo - a mesma medida de água fervendo - 1 kg de áçucar - 1 colher de sopa de canela em pó - 1 lata de creme de leite - 1 pote grande (170 g)de cevada solúvel Coloque na batedeira o café, o açúcar, a água fervendo e a canela.
  2. Bata até ficar uma pasta.
  3. Depois, acrescente o creme de leite, bata novamente e vá acrescentando aos poucos sem parar de bater.
  4. Continue batendo até ficar praticamente frio.
  5. Modo de usar: - 02 colheres de sopa de café suiço para 1/2 copo de água fervendo.
  6. Guarde em potes na geladeira ou congele.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Café, Suíça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer