Café Santo Antônio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café Santo Antônio
Café Santo Antônio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bagas de cardamomo
  • 10 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
Como fazer
  1. Retire as sementes de 6 bagas de cardamomo, triture-as no pilão e coloque no filtro para coar o café.
  2. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café.
  3. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café, 1 colher (sopa) de gengibre em pó e 1 colher (chá) de canlea em pó.
  4. Em seguida, ferva 1/2 litro de água filtrada e despeje no coador.
  5. Adicione 3 colheres (sopa) de açúcar e misture.
  6. Espalhe raspas de casca de limão (2 colheres de sopa) em 4 canecas esmaltadas, despeje o café e sirva a seguir.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por João Sena
Tags: Casca de limão, Canela, Café, Gengibre, Cardamomo, Açúcar, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer