Café Romano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • Quanto baste de cravo-da-índia
  • 50 g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 anis-estrelado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate meio amargo e a anis-estrelado.
  2. Leve ao fogo até quase ferver.
  3. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida.
  4. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Bebidas quentes, Bebidas, Leite Condensado, Canela em pó, Café forte, Cravo da Índia, Culinária Popular, Anis, Brasileira, Chocolate meio amargo, Chocolate, Anis estrelado, Creme de leite, Café, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer