Café Romano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café Romano
Café Romano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite condensado
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 50 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 1 unidade(s) de anis-estrelado
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate meio amargo e a anis-estrelado.
  2. Leve ao fogo até quase ferver.
  3. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida.
  4. Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 15 minutos.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha:
Tags: Cravo da Índia, Café forte, Bebidas, Anis estrelado, Café, Leite, Leite condensado, Bebidas quentes, Canela, Canela em Pó, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei bastante da receita. Mas achei meio doce, da próxima vez, vou colocar metade do leite condensado.

Eve - em 26/07/2014
Vídeos - Como Fazer