Café peccato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café peccato
Café peccato
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 bolas de sorvete de café * 1 espresso curto (20 ml) * 2 dedos de calda de chocolate * 1 colher pequena e rasa de geléia de pimenta * Pimenta dedo-de-moça (decoração) * chantilly
Como fazer
  1. PREPARO: Bater no liquidificador as 2 bolas de sorvete de café, o espresso curto, a geléia de pimenta e a calda de chocolate.
  2. Deixar com uma consistência como a de um frozen.
  3. Despejar num copo de 250 ml.
  4. Completar com o chantillye enfeitar com a pimenta dedo-de-moça.
Ricardo Gimenez, da Hot Spot Café - São Paulo (SP), criou o Peccato


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Receitas com Sorvete, Calda de chocolate, Geléia de pimenta, Chantilly, Chocolate, Pimenta dedo de moça, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O melhor drinque à base de café





A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC).





Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

TEODORO - em 10/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

VERDADEIRA FONTE DE ENERGIA E SABOR.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer