Café Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café Mexicano
Café Mexicano
Envie uma foto
Receita indicada pela barista Cleia Junqueira.
Crédito das fotos: DaVinci/Capheteria.
Ingredientes
  • 60 ml de café expresso
  • 30 ml de tequila
  • quanto baste de chocolate meio amargo em raspa(s)
  • quanto baste de canela em pau
Como fazer
  1. Pegue uma caneca e coloque no fundo raspas de chocolate meio amargo.
  2. Acrescente tequila e o café.
  3. Decore com a canela em ramas passada em chocolate ao leite derretido.
  4. Sirva em seguida.
Dica: Utilize a canela em ramas.

Cozinha:
Tags: Comida Mexicana, Café espresso, Chocolate meio amargo, Canela, Tequila, Bebidas, Café, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Muito gostosa a receita!!! Agora seria bom colocar em algum site mexicano para que eles aprendessem a fazer porque essa receita é 100% brasileira!!! No México eles nao misturam o tequila ao café.

Popola - em 16/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

A receita é ótima, tudo a ver com México sim. Além do mais se toma café com tequila lá sim, isso não é invenção brasileira coisa nenhuma.

Patricia Rodriguez - em 26/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é muito boa pra ser preparada a dois.

martinsga - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu e meu marido vamos preparar juntos para um fim de noite

martinsga - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ai que delicia!

A boca encheu de agua...

PArabéns parece ser uma delicia...

Vou fazer.

JEANNE - em 06/06/2008
Vídeos - Como Fazer