Café Junino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 3 cravos
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 casquinha de limão
  • meia xícara (chá) de conhaque
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado, o leite, o café, os cravos, a canela e a casquinha de limão e deixe ferver durante 5 minutos.
  2. Junte o conhaque e sirva a seguir.
  3. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Conhaque, Café solúvel, Canela, Casca de Limão, Café, Leite Condensado, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer