Café Jamaica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela rede Café do Ponto.
Ingredientes
  • 50 ml de café expresso gelado(s)
  • 60 ml de leite
  • 2 bola(s) de sorvete de creme
  • 4 pedra(s) de gelo
  • 20 ml de licor de banana
  • quanto baste de chantilly para decorar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sirva e decore com o chantilly.

Cozinha:
Tags: Licor de banana, Bebidas com sorvete, Café, Gelo, Bebidas, Café espresso, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Leite, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Sou taradão por café gelado...de qualquer jeito, mas esta receita deixa muito a desejar: O gostinho do café se some no meio de tanto leite e seus derivados. Depois, a meu jeito, suprimi os 60 ml de leite e acrescentei um pouco mais de café. Um pouco de Chantily, bem pouco, e o gelo picadinho. Nossa!!! Amei.

Jose Julio - em 22/02/2008
Vídeos - Como Fazer