Café Irlandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Café Irlandês - uma dose de whisky Irlandês - duas doses de café concentrado, bem quente e adoçado - três colheres de sopa de creme de leite fresco Aqueça previamente a caneca passando água fervente.
  2. Depois de retirar a água, coloque o café, o whisky e mexa ligeiramente.
  3. Bata o creme de leite, sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que ao natural.
  4. Despeje lentamente sobre a mescla de café e whisky, utilizando uma colher bailarina apoiada na borda da caneca para evitar que se misture.
  5. SABOREIE ! DICAS - Pode-se colocar mais ou menos café ou whisky.
  6. - Para dar um toque decorativo, pode-se colocar três grãos de café ou uma fatia bem fina de cereja sobre o creme de leite.

Receita indicada por Pedro Luiz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer