Café Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café Gelado
Café Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 ml de leite gelado
  • 2 cubos de gelo
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • chantilly
  • cobertura para sorvete
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os cubos de gelo, o leite, o café solúvel, o chocolate em pó e o leite condensado.
  2. Enfeite uma taça ou copo com a cobertura para sorvete.
  3. Coloque a mistura na taça e cubra com chantillyà vontade.
  4. O café solúvel, o chocolate em pó e o leite condensado podem ser substituídos por 2 colheres (sopa) de mistura para capuccino.
O chantilly pode ser colocado em camadas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isielli Barzotto
Tags: Bebidas com Sorvete, Café, Chocolate, Chantilly, Chocolate em pó, Café solúvel, Leite Condensado, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Pode substituir o café solúvel pelo pó de café normal??

Matheus Santos - em 14/02/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Matheus,

obrigada pelo seu contato!

Para que a bebida não fique muito líquida, coloque uma dose de café coado já frio e 100 ml do leite gelado.

Abraços, Equipe CyberCook (:
Este comentário foi relevante? 0

Esse café é FANTÁSTICO! Muito fácil e rapido para fazer e muito delicioso, creio que tomar em alguma panificadora sai pelo menos uns 10 reais e fica bem barato pra fazer! A primeira vez ficou meio amargo porque coloquei pouco leite condensado, na segunda acertei em cheio! Todo mundo em casa AMOU!

mayaracordazzo - em 21/05/2015
Vídeos - Como Fazer