Café Express-gresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café Express-gresco
Café Express-gresco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 bolas de sorvete de iogurte * 5 biscoitos Negresco * 20 ml de espresso * Chantilly (decoração) * Calda de chocolate (decoração)
Como fazer
  1. PREPARO: Bater as bolas de sorvete de iogurte no liqüidificador junto com o espresso e quatro biscoitos Negresco.
  2. Decorar o fundo da taça com calda de chocolate.
  3. Colocar a mistura, depois o chantillye por cima o último biscoito em pedaços pequenos.
  4. Mexer bem antes de tomar.
Thiago Ferreira, da Hot Spot Café - São Paulo (SP), criou o Express-gresco


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Chantilly, Negresco, Chocolate, Iogurte, Receitas com Sorvete, Receitas com biscoito, Café, Calda de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O melhor drinque à base de café





A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC).





Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

TEODORO - em 10/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA. DELICIOSA. ENERGÉTICA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer