Café Europeu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bola(s) de sorvete de creme
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte cozido(s)
  • 1 dose(s) de rum
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque em um copo, e se desejar acrescente chantilly canela em pó e chocolate por cima.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Priscilla g. p. pereira
Tags: Sorvete de creme, Bebidas, Francesa, Café, Receitas com Sorvete, Café forte, Cozinha Internacional, Bebidas com sorvete, Rum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Combinação leve e refrescante, como exige o verão europeu.

Para quem já esteve em Paris, vale a pena experimentar e se reportar àqueles cafés maravilhosos da cidade luz.

Maurício Aranda Frisselli - em 02/02/2007
Vídeos - Como Fazer