Café Don Juan de Kahlúa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 1/2 xícara (chá) de Kahlúa
  • 2 colheres (sopa) de café em infusão bem quente
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque o suco de limão e o açúcar mascavo em 2 pratos separados.
  2. Pegue 2 copos e vire-os no prato com o suco, para molhar as bordas.
  3. Em seguida, faça o mesmo no prato com o açúcar. Reserve.
  4. Num copo de coquetel grande, coloque o rum e flambe, mexendo o líquido em chamas por alguns segundos.
  5. Adicione o Kahlúa e complete com o café.
  6. Cuidadosamente, coloque o creme na parte de trás de uma colher de chá e passe levemente na superfície dos copos preparados.
  7. Despeje a bebida e salpique com o chocolate em pó.
  8. Dicas: Originário do México, o Kahlúa é um licor de café que ressalta o sabor deste drinque de nome sugestivo.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Açúcar mascavo, Chocolate, Chocolate em pó, Suco de limão, Creme de leite, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer