café de congelador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de café solúvel (tipo nescafé) (aproximadamente 1 xícara (chá) bem cheia)
  • 3 xícaras de chá de açúcar (ou 1xícara e meia de acúcar light)
  • 11/2 xícaras de chá de água fervente (uma e meia)
Como fazer
  1. 1- Coloque na tigela maior da batedeira, todos os ingredientes.
  2. 2- Bata em velocidade máxima por 10 minutos.
  3. Até que fique em ponto de mousse.
  4. 3- Guarde em potes plásticos no freezer.
  5. Assim acondicionado ele dura até um ano.
  6. 4- Na hora de servir, colocar uma ou duas colheres (chá) na xícara ou caneca e dissolver com água ou leite fervente.
  7. Experimente com leite de soja, fica delicioso.

Receita indicada por marcia regina de negreiros
Tags: Café, Açúcar, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer