Café da tuia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café da tuia
Café da tuia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Cobertura para sorvete sabor morango * 1 bola de sorvete de morango * 2 colheres (sopa) de creme de leite * 25 ml de licor de chocolate * 100 ml de suco de laranja * 2 colheres (café) de açúcar * 2 cubos de gelo de café (equivalem a 2 cafés espressos pequ
Como fazer
  1. PREPARO: Coloque no liqüidificador os cubos de gelo de café, o suco de laranja, o creme de leite e o açúcar e bata por 30 segundos. Reserve.
  2. Prepare a decoração de uma taça MUG grande, despejando em toda a sua parede interna a cobertura para sorvete sabor morango.
  3. Despeje a bola de sorvete sabor morango no fundo da taça e em seguida o licor de chocolate.
  4. Complete com o preparado feito no liqüidificador.
  5. Por fim, coloque o chantillye polvilhe o chocolate em pó.
Nei Esteves Lopez, do Café da Tuia - São Paulo (SP), criou o Especial da Tuia





Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Café, Licor de chocolate, Sorvete de morango, Receitas com Sorvete, Creme de leite, Morango, Laranja, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O melhor drinque à base de café





A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC).





Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

TEODORO - em 10/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

CAFÉ ESTÁ SEMPRE PRESENTE NA VIDA DO BRASILEIRO E ESSA RECEITA É UM PRESENTE.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer