Café cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400 ml de leite
  • 1 pedaço de canela
  • 11 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de café quente
  • chantilly
  • amêndoas
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela.
  2. Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena.
  3. Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.
  4. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes.
  6. Complete com chantillye amêndoas carameladas picadas.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por stella formigoni
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer