Café cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de nescafé solúvel
  • 500 g de açucar refinado
  • (a mesma medida do café) de aguá fervente.
Como fazer
  1. Bater tudo na batedeira até formar um creme bem consistente, que quando estiver numa colher e virar para baixo não caia.
  2. Para tomar: coloque uma colher (cha) bem cheia numa caneca e acrescente leite fervente.
  3. Mexa e tome ainda quente.

Receita indicada por Denyse Cristina Prado Brandes
Tags: Café, Açúcar, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este café é a festa aqui de casa, eu não posso tomar café puro por causa de enxaqueca. Mas este café posso tomar tranquila porque não fica muito forte e nem com muito gosto do café, quando faço aqui em casa, acaba rapidinho. Todos adoram!

deny - em 22/11/2011
Vídeos - Como Fazer