Café Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café Cremoso
Café Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de café granulado de sua preferência e marca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de água (fervente)
  • 1 colher (sobremesa) de açucar de vanila
Como fazer
  1. Coloque tudo em uma batedeira e bata por 15 minutos no minimo, vai ficar bem cremoso como um chantilly.
  2. Colocar em um pote com tampa e levar ao freezer.
  3. Quando for usar basta colocar uma colher (sopa) do creme em uma xícara e adicionar leite quente.
Delicia!!!

Crédito da receita:
Por Andrea (Déia)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marli De Oliveira Santos
Tags: Sudeste, Bebidas, Açúcar cristal, Bebidas quentes, Brasileira, Café, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Café cremoso


Realmente é uma delícia esse café, minha família toma toda manhã.

Fani - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom , tem sido o companheiro de toda manhã em nossa casa . Recomendo a todos. simples e delicioso .

Fabio Martins - em 04/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Dá para fazer também com o adoçante em vez do açúcar??

Inês Dias - em 11/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Inês, boa tarde!

O açúcar ajuda a dar consistência à receita, mas você pode tentar usar o adoçante granular, próprio para forno e fogão, já que vai água fervente na mesma.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Cafe cremoso


Uma delicia esse café, ja passei para varias amigas, todas gostaram...Parabéns Déia

zola - em 17/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

esclarecimentos


Fiz e ficou d++++++++

mais gostaria de saber se já foi testada c/ cappuccino no lugar do café solúvel

Marlene Martins Peluso - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tipo de açucar


o que é açucar de vanila. Nunca ouci falar.

Yara Barbosa - em 12/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Yara, bom dia!

O açúcar de baunilha é bastante utilizado na confeitaria, e por isso pode ser encontrado em lojas especializadas em materiais para esse fim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Substituição


No caso de não encontrar açúcar de vanilla, posso usar a essência de baunilha ? E o açúcar granulado, se não tiver posso usar o refinado ?

Mírian Góes - em 12/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Mirian, boa tarde!

Não achando açúcar de baunilha, use açúcar de confeiteiro com umas gotinhas de baunilha, e pode trocar o granulado pelo refinado sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Eu faço esse café há muito tempo. É delicioso, só que na minha receita só vai uma xícara de água fervendo, E dá super certo.

Sandra - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


eu ainda nao fiz ,mas pretendo fazer

nanda - em 12/07/2013
Vídeos - Como Fazer