Café Cremoso, Quase Um Cappuccino. . .

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de rum (opcional)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
  • canela em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, em alta velocidade, por 15 minutos.
  2. Fica com consistência semelhante a sorvete.
  3. Guarde no congelador.
  4. Quando for usar, aqueça um pouco de leite ou água e misture uma colher (sopa), até dissolver.
  5. Fica um cappuccino mais cremoso.
  6. Também pode colocar chocolate solúvel, aí fica um mocaccino.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Café solúvel, Bebidas, Bebidas com Sorvete, Italiana, Café, Açúcar, Canela em Pó, Canela, Baunilha, Cozinha Internacional, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa, deliciosa!!!!!!!

marilise hodecker - em 11/06/2008
Vídeos - Como Fazer