Café crema

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café crema
Café crema
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 dose de espresso • 1 ½ colher (sopa) rasa de castanha • 3 nozes • 10 avelãs pequenas • 250 ml de leite • 1 dose de leite condensado • chantilly
Como fazer
  1. Preparo: Bata no liquidificador com o leite: uma colher de castanha, duas nozes e oito avelãs.
  2. Vaporize o leite depois de batido (se você não tem vaporizador, use o mixer).
  3. Coloque em uma taça o leite condensado, o leite vaporizado e por último o espresso.
  4. Acrescente chantillye polvilhe castanha, pedaços de nozes e algumas avelãs para decorar.
  5. Rende 1 drinque.
  6. Barista: Ana Paula Pamplona Cabral, Confraria do Grão - Florianópolis (SC).
  7. Vencedora do Desafio Espresso.
Barista: Ana Paula Pamplona Cabral, Confraria do Grão - Florianópolis (SC).
Vencedora do Desafio Espresso


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O melhor drinque à base de café





A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC).





Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

TEODORO - em 10/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

TÃO MARAVILHOSA QUE FOI PREMIADA EM UM CONCURSO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer