Café Copacabana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado
  • 400 ml de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de menta
  • 4 bola(s) de sorvete de creme
  • quanto baste de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Junte o leite condensado, o leite, o café solúvel e o licor.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Sirva em copos altos, cubra com as bolas de sorvete e enfeite com as folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizabeth Primo
Tags: Leite, Leite condensado, Brasileira, Sudeste, Bebidas, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Bebidas com Sorvete, Café solúvel, Hortelã, Licor de menta, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer