Café com cítricos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 150 ml de conhaque
  • 1 casca de limão
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 8 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 300 ml de café
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque 150 ml de conhaque para ferver com as cascas de 1 limão e de 1 laranja, sem a parte branca, 3 cravos-da-índia, 2 pedaços de canela em pau e 8 1/2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Flambe e despeje, em seguida, 300 ml de café bem quente para apagar a chama.
  3. Distribua em 4 xícaras e sirva a seguir.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Canela em pau, Café, Conhaque, Açúcar, Canela, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer