Café Caribe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (café) de café forte gelado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 bola(s) de sorvete de creme
  • 1 colher(es) (sopa) de castanha-de-caju picada(s)
  • quanto baste de chantilly para decorar
Como fazer
  1. Reserve o café na geladeira até a hora de servir.
  2. Em um copo caldereta, coloque o café gelado, a bola de sorvete e o conhaque.
  3. Decore com chantillye polvilhe com a castanha.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Latina, Café, Bebidas com Sorvete, Café forte, Cozinha Internacional, Conhaques, Bebidas, Castanha de Cajú, Sorvete de creme, Conhaque, Chantilly, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


O Café Caribe, by Arlete Nagano é uma delícia. Recomendo.

Ricardo Curti Salome - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer