Café Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de açúcar , 4 colheres de sopa de café solúvel, 1 xícara de chá de leite em pó, 1 colher de chá de bicabornato de sódio, 1 colher de sopa de chocolate em pó.
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, misture os ingredientes e bata bem para que fiquem bem misturados.
  2. Servir em uma xícara (chá) com 2 colheres (sopa) e acrescentar água fervendo.
  3. DICA: não pode ser achocolatado, pois muda o sabor.
  4. Guarde em um pote com tampa.

Receita indicada por Luciana Pimenta
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Café solúvel, Chocolate, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer