Café capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400 g de leite em pó
  • 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 g de café solúvel
  • 22 colheres de açúcar refinado
  • 1 pacote de preparo para chantilly
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes.
  2. Guardar em recipientes bem fechados Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal.
  3. Se lhe agrada, pode colocar-se um pouquinho de canela em pó.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Chocolate, Café, Chocolate em pó, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer