Café Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de leite em pó
  • 100 g de café solúvel
  • 22 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes.
  2. Se quiser um café mais forte use o café tradicional.
  3. Se quiser mais fraco use o matinal.
  4. Se lhe agrada, pode colocar um pouquinho de canela em pó.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Bicarbonato de sódio, Chocolate, Café solúvel, Canela, Açúcar, Italiana, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Café, Bebidas, Bebidas quentes, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer