Cafe Cappuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • adoçante equivalente a 6 colheres (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Numa panela pequena, amoleça 1 colher (café) de gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
  2. Deixe esfriar e transfira para a tigela da batedeira.
  3. Junte o adoçante, a baunilha e o leite.
  4. Bata a mistura, polvilhando a gelatina restante por cima, até engrossar.
  5. Cubra e leve à geladeira.
  6. Na hora de servir, coloque 1 colher (sopa) de creme chantillyem cada xícara de café.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer