Café Brûlot

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café Brûlot
Café Brûlot
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de canela em pau
  • 8 colher(es) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de casca de limão
  • 4 xícara(s) (chá) de café forte quente
Como fazer
  1. Aqueça o conhaque com a canela, o açúcar, os cravos da índia e as cascas de laranja e de limão, em uma panela.
  2. Divida o café quente entre 4 xícaras pré-aquecidas e despeje a mistura de conhaque fervente por cima, tomando cuidado para as especiarias não irem junto.
  3. O Café Brûlot é muito apreciado após as refeições.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Açúcar, Conhaque, Canela, Francesa, Casca de laranja, Cozinha Internacional, Canela em pau, Casca de limão, Bebidas, Comida de Boteco, Café forte, Cravo da Índia, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fantastico!

Marilena Lemos - em 28/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

José Xavier - em 12/08/2006
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...