Café Brûlot

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café Brûlot
Café Brûlot
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de canela em pau
  • 8 colher(es) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de casca de limão
  • 4 xícara(s) (chá) de café forte quente
Como fazer
  1. Aqueça o conhaque com a canela, o açúcar, os cravos da índia e as cascas de laranja e de limão, em uma panela.
  2. Divida o café quente entre 4 xícaras pré-aquecidas e despeje a mistura de conhaque fervente por cima, tomando cuidado para as especiarias não irem junto.
  3. O Café Brûlot é muito apreciado após as refeições.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Casca de laranja, Comida de Boteco, Casca de limão, Conhaque, Cozinha Internacional, Canela, Açúcar, Café forte, Café, Cravo da Índia, Francesa, Bebidas, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fantastico!

Marilena Lemos - em 28/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

José Xavier - em 12/08/2006
Vídeos - Como Fazer