Caesar Salad

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 FATIAS DE PÃO DE FORMA
  • 250 g DE PEITO DE PERÚ DEFUMADO
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de queijo cremoso gruyére
  • 4 colhres de sopa de creme de leite
  • 2 colhres de sopa de maionese
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 pé de alface lisa grande
Como fazer
  1. Croutons 8 fatias de pão de forma cortadas em cubinhos de 1cm coloque numa forma de alumínio e tempere com sal, orégano, alho em pó e azeite de oliva. leve ao forno por 15 minutos.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Azeitona preta, Maionese, Creme de leite, Azeitona, Alface lisa, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer