Caesar Salad com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caesar Salad com Frango
Caesar Salad com Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de alface americana
  • 300g de tiras de peito de frango
  • 20g queijo parmesão
  • 30g de croutons (podem ser comprados prontos ou preparados em casa)
  • Molho
  • 100ml de azeite extravirgem
  • 5 tiras de aliche
  • 50g de mostarda amarela
Como fazer
  1. Croutons: Use pão de sanduíche fatiado.
  2. Retire a casca e passe no azeite extravirgem.
  3. Leve ao forno para torrar.
  4. Retire quando as fatias estiverem douradas.
  5. Corte em cubinhos de 7mm a 10mm.
  6. Salada: Tempere as tiras de frango com sal e pimenta a gosto.
  7. Leve para grelhar.
  8. A dica é: depois de grelhar, retire do fogo com uma colher furada, assim toda a gordura escorre e as tiras ficam bem sequinhas.
  9. Higienize a alface e rasgue em pedaços de aproximadamente 5mm.
  10. Em uma tigela espalhe a alface rasgada e as tiras de frango grelhado.
  11. Acrescente o queijo parmesão e os croutons.
  12. Tempere com o molho à base de azeite extravirgem.

Molho

  1. Em um liquidificador bata o aliche, a mostarda e o azeite extravirgem até virar um patê.
  2. Não é necessário salgar o molho porque o aliche já é temperado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Don Peppone
Tags: Alface americana, Americana, Cozinha Internacional, Azeite, Croûtons, Estados Unidos, Frango, Aliche, Aves, Alface, Saladas, Parmesão, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer