Cachupa Camponesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cachupa Camponesa Ingredientes - 1 espigas de milho - 1/4 de feijão de pedra seco - 1/4 de ervilha verde - 1/4 de favinha verde - 1 maço de agrião - 1 ramo de coentros - 1/4 kg de tomate - 1 cebola e 1 alho - 1 kg de legumes descascados (inhame, mandioca e batata doce) - 1 linguiça - porco salgado (1 pé ou 1 orelha) - 2 colheres (sopa) de banha - 1 colher (sopa) de azeite - sal a gosto Modo de Preparo O milho e o feijão seco (demolhados) são levados ao fogo com muita água, o azeite e uma pitada de sal.
  2. Deixe cozinhar e coloque os feijões verdes.
  3. Faça um refogado com a banha, o tomate, a cebola, e o alho.
  4. Acrescente a linguiça e a carne salgada bem lavada e junte tudo ao refogado com os legumes descascados, os agriões e coentros cortados.
  5. Corrija os temperos e deixe cozinhar até apurar.
  6. Sirva quente em prato de sopa.
  7. Se for servido frio, retire as carnes e legumes, e sirva com leite de cabra fresco.
  8. Prato e linguagem tradicional de cabo verde.

Receita indicada por Alexandra Santos
Tags: Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer