Cachorroa quente especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cachorroa quente especial
Cachorroa quente especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pães franceses
  • 400 g de repolho branco em conserva
  • 1-2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 salsichas grandes
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o repolho em uma panela e deixe até evaporar a água de conservação.
  2. Adicione o sal e pimenta-do-reino e regue com o vinagre.
  3. Em uma panela de água fervente, cozinhe por alguns minutos as salsichas.
  4. Corte os pães ao meio e coloque-os no forno, com a parte interna virada para cima.
  5. Deixe por 5 minutos, ou até que estejam levemente tostados.
  6. Retire os pães do forno e distribua em cada um deles o repolho preparado e 1 salsicha (inteira ou cortada ao meio, no sentido do comprimento).
  7. Espalhe a mostarda na outra metade dos pães, feche-os e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsicha, Vinagre branco, Lanches, Sanduíches, Vinagre, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer