Cachorro Quente Tradicional

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Ingredientes
  • 10 a 12 salsichas
  • 1 lata de molho de tomate temperado, de sua preferência
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 1 pimentão médio
  • 1 colher (chá) de alho socado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo de água
  • sal a gosto
  • 10 a 12 pães
  • Montagem
  • 1 saco de batata palha
  • ovos de codorna
  • milho verde
  • uvas passas a gosto
Como fazer
  1. Pegue uma panela, encha com água suficiente para cobrir as salsichas.
  2. Leve a panela ao fogo e, assim que começar a ferver, coloque as salsichas e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Em seguida, escorra a água e reserve.
  4. Enquanto prepara a salsicha, pique a cebola os tomates e o pimentão em tirinhas pequenas.
  5. Coloque a manteiga na panela e frite a cebola e o pimentão juntos, até que fiquem macios.
  6. Adicione o alho e tome cuidado para não deixar dourar muito.
  7. Adicione o tomate e continue refogando, até que o tomate esteja quase se dissolvendo.
  8. Coloque o molho e o copo de água (filtrada) aos poucos, até que o molho fique consistente, mas não muito grosso.
  9. Coloque o sal, prove e desligue o fogo.
  10. Adicione as salsichas e misture tudo.
  11. Se preferir, pode cortar a salsicha em cubinhos antes de misturar ao molho, para render mais.

Montagem

  1. Agora é só colocar a salsicha e o molho no pão e terminar com uma porção de batata palha, ou ovo de codorna,ou uvas passas,ou milho, de acordo com gosto de cada um.
Também pode acompanhar com maionese ou outros condimentos de sua preferência.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Carraretto
Tags: Sanduíches, Brasileira, Milho, Sal, Ovo de codorna, Batata palha, Lanches, Salsicha, Codorna, Receitas Salgadas, Alho, Milho verde, Culinária Popular
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