Cachorro quente sergipano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 salsichas em rodelas
  • 500 gramas de batata inglesa
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de tempero misto (pimenta e cominho)
  • quanto baste de pimentão
  • coentro
  • batata palha
  • queijo ralado
  • milho verde
  • pão para hot dog
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola deixe no fogo até que alho doure, depois acrescente as batatas e deixe por cerca de 30 segundos, mexendo sempre; acrescente à elas o tomate picado, sal, colorau, o tempero misto e o coentro, 1 litro de água e deixe-as cozinhar, quando estiverem "al dente" acrescente as salsichas e o milho, deixe cozinhar até amolecer as batatas.
  2. (Acrescentando água sempre que necessário) Sirva com a batata palha, maionese e catchup.
Pode-se acrescentar mais tomates e não colocar o colorau.


Receita indicada por Mirla Menezes
Tags: Receitas Salgadas, Salsicha, Queijo ralado, Milho, Coentro, Lanches, Alho, Cominho, Colorau, Pão de hot dog, Milho verde, Batata palha, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer