Cachorro-quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 30 minisalsichas
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho na margarina e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite, creme de leite, sal , o alho e a cebola, já fritos, e bata.
  3. Acrescente a farinha enquanto bate, retire e junte o fermento.
  4. Coloque em fôrma ou pirex untadoe coloque as minisalsichas uma ao lado da outra com espaço de um dedo entre elas.
  5. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até ficar assado.
  6. Depois de assado corte em quadradinhos (com a salsicha no meio).
  7. Sirva com mostarda.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Sanduíches, Alho, Salsicha, Lanches, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer