Cachorro quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 5 tomates grandes e bem maduros
  • # 2 cebolas médias
  • # Óleo
  • # 1 lata de milho verde
  • # 1 lata de ervilha
  • # 1 bandeja de salsicha Perdigão ou Sadia
  • # 1 lata de extrato de tomate Elefante
  • # Catchup a gosto
  • # Sal a gosto
  • # 1 pitada de açúcar
  • # Pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Pique em pedaços bem pequenos os tomates e as cebolas 2.
  3. Frite bem, quando começar a grudar no fundo da panela acrescente um pouco de água e deixe cozinhar bem até derreter bem o tomate e a cebola 3.
  4. Quando o tomate e a cebola estiverem bem derretidos, acrescente de 2 a 3 copos grandes de água e deixe ferver 4.
  5. Acrescente o milho verde e a ervilha com a água ou sem, conforme seu gosto 5.
  6. Acrescente o catchup e o extrato de tomate 6.
  7. Pique as salsichas em rodelinhas não muito pequenas e nem muito grandes 7.
  8. Acrescente a pimenta, o sal e uma pitada de açúcar 8.
  9. Deixe ferver até que as salsichas fiquem estufadas ou rachadas 9.
  10. Sirva no pão.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Milho verde, Sanduíches, Sal, Extrato de tomate, Pimenta do reino, Catchup, Salsicha, Ervilha, Açúcar, Milho, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer