Cachorro quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de fermento biológico seco
  • 6 colheres de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Salsichas
  • 1 gema
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água.
  2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  3. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha.
  5. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos.
  6. Corte um pedaço e abra com o auxílio de um rolo de massa.
  7. Deixe a massa bem fina.
  8. Corte em pedaços que de para enrolar a salsicha.
  9. Feche as laterais e leve ao forno numa fôrma untada por 20 minutos.
  10. Retire a fôrma do forno e pincele os cachorros com a gemae leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até dourarem.
  11. Sirva com mustarda, ketchup ou molhos de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Açúcar, Sanduíches, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer