Cachorro Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de água
  • 4 unidade(s) de salsicha
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de purê de batatas
  • 4 unidade(s) de pão de hot dog
Como fazer
  1. Corte os pães no sentido do comprimento, sem separar as duas partes.
  2. Passe um pouco de manteiga, reserve.
  3. Encha a panela até 3/4, com água.
  4. Coloque em fogo alto e espere ferver.
  5. Coloque as salsichas na água.
  6. Deixe ferver por 5 minutos.
  7. Escorra.
  8. Coloque uma salsicha em cada pãozinho, cubra com molho de tomates, mostarda ou purê de batatas.

Cozinha: Brasileira
Tags: Como fazer purê de batata, Manteiga, Culinária Popular, Pão de hot dog, Molho de tomate, Sanduíches, Brasileira, Mostarda, Lanches, Salsicha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mudii


Fico muito bom!, demais demais, tenho, show de bola

mahmoud - em 31/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Moro no sul do país e me acostumei com o pancho dos uruguaios, que considero o verdadeiro cachorro quente: é só pão e salsicha quente. Claro que nas lanchonetes e barraquinhas de rua tem maionese, catchup e mostarda, mas, para o meu gosto, só a mostarda combina com cachorro quente. Nos treilers da minha cidade, além de molho, queijo, milho e ervilha, até salada alguns colocam no cachorro quente (acho que esse é o tipo de lanche que, quanto mais simples, como o da receita, melhor).

feitocomamor - em 12/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

HELIO CARVALHO CORDEIRO - em 06/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!Adorei a receita de Cachorro Quente!

Aparecida Clarete Bossolani - em 05/01/2007
Vídeos - Como Fazer