Cachorro quente português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de banha ou óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes como massa de pão.
  2. Deixe descansar 30 minutos.
  3. Divida a massa em 2 partes iguais.
  4. Abra com um rolo a metade e cubra o fundo de um tabuleiro nº3 untadocom margarina.
  5. Recheie.
  6. Abra a outra metade, cubra o recheio e pincele com 1 ovo inteiro batido e leve ao forno para assar.
  7. Sirva cortado em quadrados como bolo.
  8. Recheio: Faça um molho com salsichas, tomate, cebola, pimentão, e temperos e ervas de sua preferência.
  9. Não deixe com muito caldo.
  10. Deve ficar sequinho.

Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Açúcar, Banha de porco, Receitas Salgadas, Lanches, Sanduíches, Salsicha, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer