Cachorro Quente Português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes como massa de pão.
  2. Deixe descansar 30 minutos.
  3. Divida a massa em 2 partes iguais.
  4. Abra com um rolo a metade e cubra o fundo de um tabuleiro nº3 untadocom margarina.
  5. Recheie.
  6. Abra a outra metade, cubra o recheio e pincele com 1 ovo inteiro batido e leve ao forno para assar.
  7. Sirva cortado em quadrados como bolo.
  8. Recheio: Faça um molho com salsichas, tomate, cebola, pimentão, e temperos e ervas de sua preferência.
  9. Não deixe com muito caldo.
  10. Deve ficar sequinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari Tavares
Tags: Fermento biológico fresco, Brasileira, Banha de porco, Receitas Salgadas, Salsicha, Açúcar, Tortas Salgadas, Margarina, Leite, Culinária Popular, Carne de Porco, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer