Cachorro-quente paulista (ou de forno)

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • manteiga para untar
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde
  • 3 tomates
  • 10 salsichas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. MASSA: - Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite - Misture com o auxílio de uma colher - A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole - Desligue e agregue o fermento em pó - Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada - A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa - Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional) - Pré-aqueça o forno em 150ºC - Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos RECHEIO: - Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha - Misture.
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=1864


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salsinha, Pimentão verde, Fermento químico em pó, Lanches, Catchup, Pimenta do reino, Queijo ralado, Salsicha
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