Cachorro Quente na Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 e 1/2 xícara de leite
  • • 1 colher de sopa de vinagre
  • • 1 xícara de maizena
  • • 2 xícaras de queijo mussarela
  • • 2 tomates picados
  • • sal à gosto
  • • 2 ovos cozidos picados
  • • 1 xícara de óleo
  • • orégano à gosto
  • • 1 envelope de fermento em pó
  • • 200g de salsichas fatiadas
  • • 2 ovos
  • • mostarda à gosto
  • • ketchup à gosto
Como fazer
  1. MASSA: Bata no liquidificador o leite, os ovos crus, o óleo e o sal.
  2. Fora do aparelho, adicione a maizena e farinha peneirada com fermento.
  3. CREME: Misture o queijo parmesão, a mussarela, os tomates picados, os ovos cozidos o vinagre, o orégano e reserve.
  4. CACHORRO QUENTE: Monte o cachorro quente em refratário retangular médio, bem untado.
  5. Arrume uma mínima camada de massa, salsichas, recheio, ketchup e mostarda e o restante da massa.
  6. Polvilhe parmesão.
  7. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média/baixa, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  8. Sirva com ketchup e mostarda.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Parmesão, Salsicha, Farinha de trigo, Mussarela, Lanches, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Sal, Parmesão ralado, Sanduíches, Vinagre, Amido De Milho, Orégano, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer