Cachorro Quente Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 250 g de ricota ralada no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
  • 3 claras
  • 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de muçarela ralada no ralo grosso, 250 g de ricota raladano ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.
  2. Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos.
  3. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a massa, fechando todos os lados e formando um croquete.
  4. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  5. Passe os croquetes nas clarase em seguida em 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos.
  6. (dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar).
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Retire e escorra em papel absorvente.
  9. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.
salgadinho


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Clara de ovo, Mussarela, Maionese, Brasileira, Ricota, Salsicha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer