Cachorro quente especial sem molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 Salsichas para cachorro-quente;
  • 12 fatias de presunto;
  • 12 fatias de mussarela;
  • 12 fatias de bacon redondo (podendo ser substituídos por bacon em tiras, mudando apenas a montagem);
  • 12 pães de cachorro quente (escolha os pães de acordo com o tamanho das salsichas);
  • Batata palha
Como fazer
  1. Grelhe as salsichas de maneira uniforme em uma chapa untada; Prepare o bacon da maneira que preferir (mais tenro ou mais tostado); Quando a salsicha estiver no ponto coloque a fatia de presunto para grelhar dando uma leve tostada (bem suave) de cada lado; Assim que virar o presunto, coloque sobre ele a fatia de queijo e a de bacon (se usar o bacon em tiras coloque-as no sentido longitudinal); Antes do queijo derreter totalmente, coloque sobre ele uma salsicha e enrole a mesma com essa sobreposição (presunto/queijo/bacon); Quando o queijo estiver praticamente todo derretido, coloque o conjunto dentro do pão e polvilhe a batata palha por cima e prense o conjunto final.
  2. Uma variação é quando no lugar da batata se coloca queijo ralado esperando que ele se derreta e com isso fechepor completo o cachorro quente.

Receita indicada por fernando morais
Tags: Molhos, Batata palha, Carne de Porco, Molhos Especiais, Bacon, Salsicha, Receitas Salgadas, Mussarela, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer