Cachorro quente especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500g de farinha de trigo
  • * 350ml de leite morno
  • * 50g de margarina derretida
  • * 1 tablete de fermento fresco para pão
  • * 1 colher de chá de sal
  • * 300g de salsicha crua
  • * catchup
  • * maionese
  • * orégano
  • * gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite morno, o fermento e a margarina.
  2. Despeje numa bacia e vá juntando a farinha peneirada com o sal aos poucos, sovando bem a massa.
  3. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa e abra com o rolo.
  5. Corte metades de salsichas, dê um pequeno corte no meio e arrume-as sobre as bolinhas de massa.
  6. Tempere com um pouco de catchup, maionese e orégano e feche os pãezinhos.
  7. Pincele com gema.
  8. Arrume-os num tabuleiro polvilhado com farinha de trigo e deixe que dobrem de volume para levar ao forno para assar.
boacomida


Receita indicada por isabel silva
Tags: Maionese, Lanches, Orégano, Sanduíches, Salsicha, Catchup, Fermento biológico, Margarina, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer