Cachorro Quente Escabelado

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Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Molho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 copo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 6 salsichas cortadas em rodelas finas
  • Cobertura
  • 300g de queijo coalho, ou mussarela, ou prato, bem picadinho ou ralado grosso
  • 200g de batata palha
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
  2. Coloque em uma forma antiaderente ou uma forma untada, e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito ele sair limpo. Reserve.

Molho

  1. Coloque um pouco de óleo uma panela e refogue a cebola e o tomate picados.
  2. Acrescente a farinha de trigo.
  3. Vai ficar um refogado cremoso.
  4. Junte o copo de caldo de carne, mexa e deixe cozinhar um pouco para apurar.
  5. Não deixe secar totalmente, pois o molho tem que ficar um pouco fluído e encorpado.
  6. Junte a salsinhas cortadas em rodelas bem finas e mexa delicadamente.
  7. Misture bem e desligue. Reserve.

Montagem

  1. Sobre a massa já assada, espalhe o molho reservado acima, e sobre o molho espalhe bem o queijo e a batata palha.
  2. Leve ao forno por 15 minutos até derreter o queijo e dourar levemente a batata.
  3. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Brasileira, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Salsicha, Tortas Salgadas, Queijo Coalho, Sul, Lanches, Mussarela, Batata palha, Receitas com Caldo
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