Cachorro-quente do Mar

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Ingredientes
  • 4 filés de tilápia
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno em tiras
  • 2 cebolas médias em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 4 folhas de espiga de milho
  • 1 milho
  • Farinha de trigo para empanar
  • Sal, pimenta, tomilho fresco, orégano e limão, o quanto baste
Como fazer
  1. Peça ao feirante que tire 4 filés de uma tilápia média.
  2. Tempere com sal, limão, pimenta do reino e tomilho fresco.
  3. Passe os filés na farinha de trigo, frite no azeite e reserve.
  4. Cozinhe o milho.
  5. Debulhe, se estiver na espiga.
  6. Em uma panela refogue no azeite as tiras de pimentão vermelhoe as do amarelo, juntamente com as duas cebolas.
  7. Quando estiver macio, acrescente o mel, sal e uma pitada de orégano.
  8. Acrescente os grãos de milho cozido e desligue o fogo.
  9. Em cada folha de milho coloque um filé de tilápia, cubra com o molho e sirva quentinho.
Se não conseguir as folhas de espigas de milho, pode fazer em uma trouxinha ou canoa com pão árabe e servir como entrada para um prato de camarão.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anabela Buchmann Lopes Sampaio
Tags: Entradas, Pimentão amarelo, Receitas de Peixes, Brasileira, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Tomilho, Receitas Salgadas, Empanados, Sudeste, Orégano, Peixes e Frutos do Mar, Milho
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