Cachorro-quente do Chef André

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Os cachorros-quentes vendidio na rua são preparados assim: Refoga-se a cebola até amolecer, depois rapidamente o pimentão (opc. eu acho uma delícia) e o tomate picadinho (melhor sem semente), não refoga muito, quase cru mesmo.
  2. Então junta a salsicha aferventada, inteira ou não e refoga um pouco.
  3. À parte serve-se maionese, parmesão catchup, mostarda, milho-verde, ervilha, batata palha, etc.
  4. Em casa, eu coloco um pouco de molho de tomatedepois da salsicha e vou temperando com catchup e mostarda, outra forma de fazer.
  5. Refrigerante e alguma sobremesa facil e não precisa de mais nada.
Por: CHEF ANDRÉ


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Catchup, Receitas Salgadas, Sanduíches, Queijo Ralado, Pimentão verde, Parmesão ralado, Parmesão, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer