Cachorro Quente Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1/3 xícara (chá) de margarina (70 g)
  • 4 colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (60 g)
  • salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • 8 salsichas (de sua preferência)
Como fazer
  1. 1°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de água, 1/3 xícara (chá) de margarina e 4 colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g) e leve ao fogo baixo até ferver (3 minutos).
  2. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e misture sempre até formar uma bola (+/- 1 minuto).
  3. 2°- Transfira a massa para uma batedeira e com a batedeira ligada adicione 3 ovos, um a um, batendo bem até formar uma massa lisa e grudenta.
  4. Desligue a batedeira e acrescente ¾ xícara (chá) de queijo prato raladono ralo grosso, salsinha e cebolinha picadinhas a gosto e misture bem.
  5. Coloque a massa dentro de um saco plástico e corte a ponta do saco.
  6. 3°- Numa assadeira untada faça uma tira de massa do tamanho da salsicha.
  7. Sobre a massa coloque uma salsicha, cubra a salsicha com uma porção de massa e com as costas de uma colher molhada espalhe a massa em volta de toda a salsicha cobrindo-a inteira.
  8. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  9. 4°- Com as costas de uma faca faça um corte fino (0,1 cm) na parte de cima da massa (sem cortar a salsinha) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado com mostarda, catchup, maionese, queijo parmesão e batata palha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Sanduíches, Salsicha, Lanches, Cebolinha, Queijo Prato, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer