Cachorro quente de iogurte ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cachorro quente de iogurte ao forno
Cachorro quente de iogurte ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 1 potinho iogurte Top Therm (250g)
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) óleo de canola
  • 1 colher (café) sal
  • 1 xícara (chá) batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 kg salsichas picadas
  • 1 lata molho de tomates
  • 2 ramos manjericão fresco
  • Molho:
  • 2 potinhos iogurte Top Therm
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1 ovo para pincelar
  • 50g parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Para a massa bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador e coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture e sove até que fique uma massa homogênea.
  2. Cubra com filme plástico ou pano e deixe fermentar pro 5 minutos.
  3. Coloque metade desta massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, cubra com o recheio já frio e espalhe o restante da massa.
  4. Pincele o ovo, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até dourar bem.
  5. Tire do forno, desenforme com cuidado e sirva com uma saladinha bem legal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Óleo de canola, Açúcar, Salsicha, Batata cozida, Tortas Salgadas, Adoçante culinário, Adoçante, Catchup, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Iogurte, Farinha de trigo, Parmesão, Lanches, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer